Мария
Москва
Была в сети 18 января 2021 09:20
Все
Девочки, есть тут кто-нибудь с сокола, панфиловской?) Меня интересует отзывы о частных садах поблизости. У нас прям в доме садик лучик, но прайс там высоковат, больше 50 к в месяц. Возможно,…Читать далее
165
Девочки, может у кого-то есть опыт в этом) Купили квартиру, в квартире окна дерево, а не пластик. При этом дерево хорошее, окна новые, квартира теплая, не дует. В квартире очень большая лоджия,…Читать далее
153
Девочки, кто из ближнего Подмосковья, вопрос к вам)) Мы москвичи, продали одну квартиру, хотим перебраться чуть дальше, ибо в однушке в Москве втроем крайне тесно, а в ипотеку пока влезать желания…Читать далее
1734
Девочки, мамы аллергиков, может кто знает, есть ли детское печенье без молока в составе? У нас непереносимость бкм. Я без молока только сушки видела.
218
1 ноября Василисе исполнился годик) как же быстро летит время! Кажется, только вчера из роддома выписались ?
147
Девчули, пристрою зимний (...-15...-30) комбенизон lassie на девочку, размер 74+6, он с бирками, не носили. Купили заранее, но он оказался велик( цена вопроса 2500, так же могу рассмотреть обмен…Читать далее
121
Девочки, уже довольно давно пользуюсь айфонами, а тут решила попробовать гэлакси с8 плюс, так вот, тут на андроиде какая то беда с этим приложением, у меня не выходит приложить фото к записи…Читать далее
133
Ну вот и наше первое боевое крещение - ветрянка)) хорошо, что в легкой форме, без температуры, только горло слегка красное.
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще