мазок на исследование из цервикального канала на микрофлору и чувствительность к антибиотикам
Назначили в 30 недель, а я боюсь, что это может спровоцировать род. деятельность, а у меня еще и двойня. Длину ш.м. не знаю, все анализы до этого в норме, … Читать далее
девочки беременные двойней, у вас оба малыша одинаково активные? у меня один буянит, а другого почти не чувствую, и каждый раз переживаю(((
девочки, назрел вопрос
терапевт сегодня сказала заменить курантил кардиомагнилом и пить его до 36 недель. а я на свою голову почитала аннотацию, и там сказано принимать только во 2м триместре, и то много противопоказаний. вопрос: кому врач назначал этот … Читать далее
девочки, у кого находили сахар в моче, и были небольшие отеки, как у Вас дела, что предпринимали? поделитесь опытом, а то как-то страшно((((
В этот цикл, сейчас конец, на днях должны начаться месячные, появилась резкая спазматическая боль внизу живота, мне кажется в районе яичников, сперва болели с двух сторон, сейчас только с одной и отдает в крестеу или копчик. Плюс резкая боль в прямой … Читать далее