Maria
Магнитогорск
Была в сети 30 сентября 2021 21:57
Все
Девочки, откликнитесь у кого было. Незадолго до родов началась крапивница, была она на животе и немного на ляжках, где живот касался ног. Расчесала сильно, еле прокесарили. Врач сказала, что…Читать далее
196
мазок на исследование из цервикального канала на микрофлору и чувствительность к антибиотикам Назначили в 30 недель, а я боюсь, что это может спровоцировать род. деятельность, а у меня еще…Читать далее
313
Шевеления на 29 неделе Девочки, у кого как шевелятся малыши. Сперва своих чувствовала по бокам животика, теперь как будто вниз куда-то стучат???и такое чувство, что где-то теперь внизу ковыряют…Читать далее
234
девочки, назрел вопрос терапевт сегодня сказала заменить курантил кардиомагнилом и пить его до 36 недель. а я на свою голову почитала аннотацию, и там сказано принимать только во 2м триместре,…Читать далее
219
Девочки! Назрел вопрос. Кто, не зная еще о беременности, принимал горячие ванны, отразилось ли это как-то на малыше?
133
В этот цикл, сейчас конец, на днях должны начаться месячные, появилась резкая спазматическая боль внизу живота, мне кажется в районе яичников, сперва болели с двух сторон, сейчас только с одной…Читать далее
235
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще