Всем привет! Девочки отзовитесь кто рожал в этом центре, как вам?
Мультифолликулярные яичники
2 июля 2018 16:00
Девочки привет. Сегодня на УЗИ поставили диагноз мультифолликулярные яичники. У кого так было? Кто смог забеременеть? Гинеколог сказала пить витамин Е и все. Планирую беременность, но теперь переживаю, начиталась в интернете всего, что аж жутко
Всем привет. Кто сталкивался с длинной менструацией? У меня уже больше месяца идут месячные, после родов прошло 3 месяца, пью крапиву, ставила уколы дицинон и окситоцин, пока ничего не помогло. Очень переживаю...
Урааааа!
5 января 2018 17:11
Девочки я родила!!!! Подробности чуть позже🎉🎊🍾🥂 самый лучший новогодний подарок!
Девочки, всем привет! У кого было повышенное давление на моем сроке 130/70 (рабочие 110/60). Как с ним боролись, и к чему это приводит? Беременность вторая, впервую с таким не сталкивалась, взяла зелёный чай в надежде что давление снизит, но пока без … Читать далее
Всем привет! Девочки у меня сейчас 35 неделька второй беременности, врач сказала походить хотя бы ещё 2 недельки, так как до даты ПДР (02 января) я не дохожу. Скажите кто рожал раньше срока, сколько вы провели в роддоме? И все ли хорошо с малышом?