Всем привет! Продаю комбинезон Gap весна-осень 6-12 мес,подойдёт и для девочек и для мальчиков! Можно носить комбезом и как конверт, цена 4000₽! Кардиган Ralph Lauren 18 месяцев, цена: 2000₽ все вещи новые,бирки на месте😉Спб🌸
Зубы
24 декабря 2017 08:40
Посоветуйте средство для облегчения прорезывания зубов! Сейчас даю “Camilia»,но мне кажется совсем не помогает! Мы на ГВ! Спасибо🌸
Дорогие, девушки! Знаю,что все детки разные и ведут себя совершенно по разному,но все же...
Расскажите сколько спят ваши детки примерно в нашем возрасте? Как часто и сколько по времени? Ну и вообще ваш режим дня😉Интересно послушать🌷
Дорогие,мамочки! Есть тут те,которые укачивают своих деток на ручках!? В период колик я приучила свою малышку засыпать на ручках-укачивала! Раньше она сама засыпала в коляске,а дома укачивала,но теперь это дело не прокатывает! В коляске не засыпает и … Читать далее
Ещё раз про прививки
18 июля 2017 22:13
Девочки, кто начинал ставить деткам прививки после 3х месяцев? Поделитесь своим опытом и знаниями! Интересно узнать все, а главное график прививок, как детки переносят и ставили манту перед или нет!