10 апреля 2016 13:17 Чем лечится??? 11 недель беремености, первый триместр, не какие лекарства нельзя(( чем лечится? Заложен нос, чихаю, сопли К врачу только 22 апреля на прием, хотелось бы уже выздоровить к этому моменту!!!
6 апреля 2016 15:43 Может кто то помнит или сталкивался не давно! Масло или крем от растяжек точнее для предотвращения их, для беременных, какие то прям фирмы хорошие есть рекламировали по телеку, не могу вспомнить(((
Вопросы для беременных!)131 марта 2016 10:32 Вопросы для беременных!) 1 до скольки недель скрывали беременость? И скрывали ли вообще?! 2 красили, стригли волосы во время беремености? 3 со скольки недель начали уже присматривать вещи мебель и т.д малышу?
30 марта 2016 20:09 Со скольки недель почувствовали шевелюшки?! С первым ребенком были в 19 недель, и как это я уже знаю! Сейчас по узи 9, а по месячным 11недель. И меня нет нет но прям глючит что есть, но все сваливаю на кишки, потому что ну рано!!!
28 марта 2016 10:18 Сходили всера с мужем на узи Так как с врачем нам точнее срок нужно ьыло знать для первого скрининга! Срок поставили 8недель и 5 дней По месячным 10 недель и 4 дня По узи доверяю больше, лично сама так и буду теперь считать Ходили в парамонова … Читать далее
Саратов Узи!Где25 марта 2016 12:43 Саратов Узи! Где сделать узи, с хорошим узистом, аппаратом хорошим, за 3-4 дня записаться что бы реально было, и что бы с мужем можно было
25 марта 2016 08:18 Утро ужаса! У меня не когда не чего подобного не было, хотя нет вру, один раз ладони и пятки горели от чая каркаде, алергии на него нет! Пью сок пакетированный разных неделю уже, литра по 2 в день, думаю что это он меня так мучал посреди ночи и до утра … Читать далее
23 марта 2016 08:58 Встала на учет, врач считает беременость с 13 января(первый день последних месячных) Сегодня ровно 10 недель, значит так и считать?! И пдр она уже поставила 20октября, по дате последних месячных
14 марта 2016 19:50 На учет в жк встают по месту жительства?! И еще вопрос если стояла вдругой (с первой беременостью) то от туда надо документы забирать?!
9 марта 2016 14:50 Саратов где узи хорошее делают??! В первую беременость всегда делала в здоровье на челюскинцев, а теперь они до 12 недель только делают