ValeriyaS
Санкт-Петербург
Была в сети 26 мая 2017 22:18
Все
Ну вот дожили до 8 месяцев, ну думала хоть это проблема нас не каснется! Появился атопический дерматит на попе((( сухая папулезная сыпь! Я думаю либо из за памперса либо из за лекарств которые…Читать далее
331
Девочки, во что одеваете своих карапузов весной, возраст 8-10 месяцев, ребенок активный учится ходить, я думаю комбез уже не очень удобно, лучше отдельно курточку и штанишки??
347
Девочки подскажите до скольки градусов ребенку можно на лоджии спать? Днём всегда спим на лоджии, но сейчас у нас морозы! Сегодня -13, на лоджии где то на 3-4 градуса теплее! Боюсь простудить…Читать далее
379
Девочки подскажите пожалуйста, нас недавно сильно обсыпало, аллерголог поставил нам диагноз аллергия на белок коровьего молока, без анализа. Мы недавно сдали платно иммуноглобулин Е к молоку…Читать далее
315
Девочки у кого у малышей была лактазная недостаточность и атопический дерматит! Кто обошёлся в лечении без смесей гидролизатов и Безлактозных смесей???? Мы полностью на Ив с трёх месяцев нам…Читать далее
331
По состоянию здоровья, врач нам назначила ранний прикорм! Начали с овощей! Кабачок плохо пошёл, не понравился на вкус ребёнок плакал когда я пыталась его ему дать, но других негативных реакций…Читать далее
217
Девочки подскажите где можно купить спальный мешок для малыша, чтобы ручки были спрятаны (как на фото). У меня сейчас пеленка swedle me, но она уже маловата стала и он из неё вырывается и мешает…Читать далее
330
Девочки посмотрите пожалуйста на фото, нас третий день сыпет это потница на спине или дерматит атопический, к алергологу мы на приём ещё не скоро, хочу чем нибудь помазать!
209
Нам 2,5 месяца мы на ИВ полностью с месяца, сейчас кушаем 120 мл каждые 3 часа. Как вы считаете я не перекармливаю ребёнка? На банке со смесью написано, что нужно через 4 ч кормить, но масик…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще