Книги по воспитанию детей
8 августа 2018 10:09
Девочки! Посоветуйте книги по воспитанию детей. Может кто-то уже успешно применил знания с книг?
Девочки, какой витамин Д даёте своим детишкам? АкваДетрим или Вигантол? Многие говорят, что на аквадетрим реакция у детей, беспокойные , плохо спят.
Девочки, кто на гв придерживается диеты, какие блюда и салаты будете готовить на Новый год? Если не трудно покидайте рецепты 🤗 всех с наступающим Новым годом ☃️🎄😘
Лежала я в отделении патологии с понедельника, во вторник после обеда меня осмотрела заведующая отделением и сказала, что шейка хорошая - сегодня завтра рожу.
Ближе к вечеру у меня стал болеть живот, я думала что это тренировочные схватки и решила лечь … Читать далее
Родила девочку 3650 кг, 55 см в 4:10 утра.
Наша куколка Ясмина)) родила сама 😅 еще в эйфории 😊
Приехала с утра в рд, мест нет, положили сначала в коридоре 😅 чувствовала себя собачонкой, всех провожала взглядом 😂 к обеду определили в палату 🤗 сдала кровь, ктг норм, доча спала видимо, не шевелилась, медсестра пришла немного живот помяла растрясла … Читать далее
Всем привет, девочки! Давно что-то моих постов не было. Сегодня 39 недель, осталось совсем немного. Сначала пдр ставили на 30 ноября, а в последний раз гинеколог на 2 декабря поставила срок. Не знаю теперь когда ждать то 🤗 почему-то кажется, что перехожу … Читать далее
Девочки, по большей части астраханки, у кого детки родились зимой, где покупали комбинезоны чтобы ребёнка в автолюльке возить? (Магазины/сайты где заказывали, и цену)
На выписку взяла конверт на овчине и теперь Думаю брать комбез трансформер, чтобы … Читать далее