6 февраля 2024 18:32 Девочки, кто может объяснить, как рассчитывается сумма к возврату за отчётный год за проценты за ипотеку? Уплачено процентов за год 204 тыс, но к возврату только 5 тыс. Сумма уплаченного налога намного больше. Не могу сообразить как считать?
2 декабря 2023 17:53 Всем привет! А есть кто то кто продает товар на маркеплейсах? Реально ли с нуля выйти и начать зарабатывать? За сколько времени окупились? С чем заходить? Буду благодарна за ответы!
10 февраля 2023 12:28 Девочки, нужны реальные отзывы о таких швабрах🙏 На озоне в отзывах кто то пишет, что круто, кто то пишет, что ведро падает, разводы и тд. У кого такая есть, что скажете?
27 декабря 2022 23:59 Всем привет! Ходит сейчас то ли грипп, то ли вирус какой. Сын в субботу начал температурить, температура 2 дня была до 39 и 7. Вчера вроде спала то 36 и 7 была, то 37 и 4. И вот сегодня к вечеру опять 39(( Что за беда? Присоединился насморк
9 декабря 2022 21:03 Девочки, посоветуйте, пжл, хороший, но не дорогой беспроводной вертикальный пылесос 🙏
17 октября 2022 08:43 Про казюли) Мамочки, такой вопрос. Ребёнку 4 года. Часто в носу скапливаются казюли (в каждый день). Прям большие, даже дышать мешают. У кого нибудь может было подобное?
7 октября 2022 12:27 Девочки, есть ли у кого опыт? Могут ли в Загсе расписать сразу, если ребёнку уже 4 года? При получении свидетельства о рождении, знаю, что можно тут же расписаться. А вот если ребёнку уже 4 года, но в графе отец папа вписан? Есть ли реальный опыт у кого … Читать далее
6 мая 2022 12:42 Хочу купить самокат, чтоб ездить вдвоём с ребёнком. Ребёнку 4 года. Посоветуйте, пжл, модели самоката
20 февраля 2022 21:39 Девочки, посоветуйте, пжл, велосипед трехколесный. Нужно, чтоб был лёгкий, компактный, лёгкий в управлении, с ручкой для родителей.
3 февраля 2022 12:56 Всем привет! Сыну поставили острый бронхит. Прописали ингаляции беродуал, пульмикорт и физ раствор, тамтум верде и поить ромашкой (пить он её, естественно, не стал). Дышим уже 2 дня, а до сих пор кашель нехороший и плачет от того, что больно кашлять … Читать далее