Маков цвет
Москва
Была в сети 6 дней назад
Все
В прошлый четверг произошло ужасное. В группе старшего сына было предоставление, которое они долго готовили, сказка. У моего сына была одна из главных ролей, а мы как назло заболели, но воспитатель…Читать далее
956
У старшего ещё ни один молочный зуб не выпал и пока даже не шатается. Две недели как замечаю, что возле центрального верхнего резца появляется щель и она всё больше и больше. Сейчас посмотрела,…Читать далее
Показать содержимое
371
Старшему сыну вчера его крестный подарил деньги,чтоб он купил себе игрушку или что захочет. С утра мы разговаривали об этом, решали,что же он купит. А сейчас сидим с ним,смотрим сказку, начинается…Читать далее
511
Старший на свой день рождения сломал ногу , большеберцовую кость, 2 месяца в гипсе, сняли 2 недели назад, но наступать пока было нельзя. Сегодня снова был рентген, можно слегка опираться этой…Читать далее
478
Расскажите, как ваши дети 5-6 лет реагируют на боль. Не на серьёзное что-то, а небольшие травмы. Мой старший сын часто кричит, когда боль незначительная и это меня очень беспокоит. Диагнозов…Читать далее
414
Девочки, доброе утро. Ребёнку 1,9. В прошлый четверг заболело ухо, кричал. Дала Нурофен и закапала Отипакс. Приёма у Лора не было ни в четверг ни в пятницу. Но больше и не болело,а я все эти…Читать далее
230
Антибиотик и прививка. Всем привет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Пила антибиотики, вчера закончила. Ребенок на гв, получается, он тоже получил дозу антибиотика. Сегодня нам на…Читать далее
276
Приехала в роддом. Врач осмотрела,говорит, пузырь пальцами прощупывается, скорее всего так жидко отходит пробка. Дома отходила с кровью, сейчас коричневая. Интересно, сколько мне ждать схваток…Читать далее
278
Через сколько после отхождения вод у вас начинались схватки? И какое количество вод отходило? У меня полчаса назад вылилось примерно полстакана вод и пара небольших сгусточков крови. Схваток…Читать далее
500
Девочки,ситуация такая. Мы с сыном сейчас у моих родителей в селе. Здесь 3-этажка,днем во дворе гуляют около 10 детей. Все девочки и старше моего сына,им от 5 и выше. Всегда хорошо все общались…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще