Девочки покидайте пожалуйста ссылки или контакты магазинов в Ставрополе-Армавире,в которых можно купить(взять на прокат) красивое платье доченьке на выпускной в детском саду!
Привет.
10 марта 2019 18:14
Девочки,покидайте идеи вкусных канапе)
Пентаксим
24 января 2019 21:22
Девочки, подскажите пожалуйста,где в Армавире можно купить вакцину Пентаксим? Если можно,то дайте контакты,чтобы позвонить и уточнить о наличии данной вакцины.
Девочки кто читал предыдущий пост в курсе, кто нет не поленитесь пожалуйста, прочтите. ХГЧ растёт)))) осталось выяснить, чтобы росли мы в полости матки, а не внематочно. Ждём сегодня вечером УЗИ. Девчули, поддержите, держите кулачки за мою любимую кумушку, … Читать далее
16 ноября 2018 08:35
У кумушки 5 дней задержки.Как думаете,с таким показателем один там плод или два?За роль мамы боролись 5 лет??
Добрый день. Девочки поделитесь отзывами о солевых лампах.(у кого они имееются) Старший ребенок часто болеет и отоларинголог посоветовала купить эту лампу,в интернете отзывов и мнений много,хотелось бы послушать мнения мамочек,которые использовали или … Читать далее
Температура.
4 сентября 2018 11:40
Ну вот и мой крошечка приболел(((( нам 5мес и 2 недели. Врач сказал,что зубки врятли,а вот горлышко красное. Сынуля капризничает,соску грызет,слюней под соской много,но нижнии десна действительно спокойные,а вот верхнии воспалены....Бедный мой сынуличка,плачет,десна … Читать далее
Коплограма
23 июня 2018 10:12
Девочки у кого находили реакцию на скрытую кровь в анализе? Это что-то серьезное? К врачу только в понедельник попадем
Немного моих любимок в ленту))))
22 июня 2018 09:47
+4
Всем доброго и такого же счастливого утра,как у нас)))