Доброй ночи всем, кто читает! Уже писала о проблемах с мужем, эмоциональнаф, кидалась в крайности. Напишу не о всех наши проблемах, а то, что на душе. Началось все с появления малыша, говорят, первый год сложный, но у нас уже почти два года так. С мужем … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Нашему сыно год и два, раньше спал по полтора часа два раза днем, вот уже недели две мы мучаемся-укладываемся по часу и не всегда засыпает, а если засыпает спит по полчаса, максимум час, и на второй сон не засыпает! Ночью спит … Читать далее
В общем мы уже 7 месяцев по ночам слушаем концерты... В 9 кушаем и засыпаем.и каждый день примерно в одно и то де время 11- пол 12 начинается ор.Причем пока не возьму его лицом к себе на руки,не успокаивается,только так.Тужится,такое ощущение как будто … Читать далее
Нам 10 месяцев,что бы ни давала-рвота какая-то,детский творожок,детское молоко,йогурт без добавок.Девочки,в чем может быть причина?в интернете ничеоо не нашла,а наша врач говорит,что все это вкусненько вот и переел,но извините переел 40 граммами творожка … Читать далее
Привет всем,может я просто многого хочу,не знаю.Но уже вторую нояь мой малыш просыпается весь мокрый!мы памперсы вчера на размер больше купили-все равно.подсываем и одеваем памперс часов в 8-9 вечера,а в 7 утра он цже весь мокрый.Ночью пьет не много,два … Читать далее
Приветик всем!наш малыш начал плохо кушать безмолочные каши,даже с любимым бананом,подумала о молочных кашках...но слышала мол молоко коровье-а на них большинство каш,вредно для детей до года...у нас еще в 6 мес ставили по желудку диагноз,когда еда идет … Читать далее
Девочки ,ударило в голову вот так все бросить и уехать... Но вот не знаю,стоит или нет?все-таки перелет,смена климата... С зимы в лето. Еще малой спит по ночам плохо,будет ли нам отдых)) И еще куча всего,что с собой брать,кушает он пюрешки и смесь,неужели … Читать далее
Девояки,помогите пожалуйста,я уже не знаю,что делать!!Ребенок ночами орет так как будто его режут,в час,в 5 стабильно, а бывает каждые 5-10-15 минут,такое ощущение как будто газы не выходят,днем все в порядке!мы перепробовали все-эспумизан,боботик,бэбинос,трибукс,мотилиум,плантекс,укроп,фенхель,линекс … Читать далее