Таня
Москва
Была в сети 17 минут назад
Все
Это какая то зараза… ежемесячно в озон 100к влетает и всё ж нужно 😵💫. Уже ругаю себя, но это не помогает. В магазин сходить уже проблема, привыкла все в ПВЗ забрал и голову не делаешь. Хочу…Читать далее
148
Прошла неделя после госпитализации, 3 раза ездили к Роберту, 2 раза мне звонил врач. Впечатление Роберта: Там классно! Игрушки, ДЕФЕКТОЛОГ супер. В общем ему, с его слов там нравится. Цитата…Читать далее
717
С 30 нежели я почти не выходила из роддома, сделали укол дексометазона, следили ежедневно за сыном на УЗИ и думали чем его кормить. Актовигтн нельзя было, не совсем помню почему, начали капать,…Читать далее
727
Думала гюне будет сейчас поста🤦, но не усну… В общем… Вчера, еще вчера начала писать пост 4.11, позаонил сын с больницы… Расстроилась жуть… голос умирающего лебедя, прорыдала весь вечер.Читать далее
2430
Сразу после тестов, пошли сдачи крови, хгч рос как положено, счастью небыло предела. Уже на хгч 1000 пошла на узи и там пусто, врач сказала прийти позже, я как и положено ждала… Пришла на узи…Читать далее
1275
Вчера уже очень поздно легли, поэтому проснулись только к 12, сразу дозвонились в больницу, узнали как там Роб. Мед.сестра сказала, что освоился уже. Отлегло немного, но волнение есть и вопрос,…Читать далее
1200
Начало крыть конкретно… сын не позвонил сегодня 😢 Завтра буду сама звонить в больницу и уточнять, не дали или обиделся? Сидим с мужем, друг друга пытаемся поддержать и утешить, найти силы…Читать далее
1718
Это очень важная информация. Почему? Если вам, что-то в ребенке не понравится, его можно забрать из стационара. Мед.сестры просят почаще приезжать к детям (кроме первых хотя бы 2х дней, для…Читать далее
1237
Все таки уговорили и положила ребенка в центр. Из-за переживаний, решила описывать все мысли, рассказывать как проходит лечение, рассказывать как проходят свидания. Так же уверена многие хотят…Читать далее
1329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще