ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Принимаются поздравления новоиспеченному СТАРШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ ТОП24 Венере Четинчакмак! ??? Друзья, дорогу осилит идущий! ?♀️ Жди меня, моя премия в 1000 зелененьких…Читать далее
Смешанные чувства друзья, первый раз оставить ребенка который почти три года неотрывно находился рядом, в детском саду . Не знаю радоваться или грустить ?? Мамочки меня поймут ? Теперь наравне…Читать далее
Девочки, слышали ли вы в Турции про гриппферон или может быть аналоги на основе интерферона? Насморк часто повторяется у нас, заложенность носа не проходит ?
Так почему все таки Топ24 ?
Да потому что время сейчас другое, сейчас действительно можно добиться успеха, работая только в интернете!
Да потому что пришло осознание того, что если я сейчас…Читать далее
Малыш не любит новую одежду, ни в какую не оденет. Мало того что сам не одевает, еще и мне не разрешает, особенно домашнюю одежду менять ?? как привяжется к одной вещи так все. Еще не любит…Читать далее
Девочки, делитесь кто знает, почему ребёнок просыпается ночью часто даже после завершения гв?? Сыт, не болеет, температура воздуха хорошая, настроение тоже.. Успокоительные чаи и ванночки не…Читать далее
Помню на все каникулы нас отправляли в деревню к бабушке, мы росли близко к природе, общались с домашними животными, и не боялись их ?? Хочется чтобы наши дети тоже хоть чуточку получали этот…Читать далее
Декрет — это не только игрушки, разбросанные на полу, и кухня, но и возможность реализовать свои амбиции, не выходя из дома. Здорово, что существует онлайн бизнес-проект #Top24, сейчас я часть…Читать далее
Вот интересно, у мальчиков эта любовь к технике и машинам с рождения или это мы сами прививаем им ? у нас трактором можно все сделать, и поесть и поспать и погулять