Девочки посоветуйте, пожалуйста, после санок чтобы пересесть в коляску и до следующей зимы, но хотелось бы прочую и одновременно и не очень тяжёлую)заранее благодарю)
Девочки, посоветуйте, какого плана и плотности покупать дочери на зиму? В феврале будет годик.и какого размера)заранее благодарю)может даже подскажете где сейчас выгоднее)
На чем ползать?посоветуйте
31 июля 2018 13:08
Девочки, что можете посоветовать купить для ползания.или все-таки коврики-пазлы самое лучшее?
Девочки, подскажите, что лучше купить: мобиль в кроватку, развивающий коврик или качель вообще? или все же у каждого свой функционал и все приобрести, все необходимо?
14.02.18 в 10.05 я подарила мужу результат нашей любви - нашу долгожданную принцессу, булочку нашу🤗❤вес — 4245, рост 54 см, 9/9 по Апгар. Это самый лучший день в моей жизниНаше счастье теперь сопит в кроватке.Я бесконечно благодарна этому сайту и девочкам, … Читать далее
Девочки, поскидывайте, пожалуйста, во что одевали малыша на выписку или кто тоже в феврале выписывается, в чем??? что более рациональное и красивое? начало февраля пдр.
В чем выписывались? или кто рожает в феврале? в чем?? что будет лучшим вариантом? заранее спасибо)
Девочки, всем привет! посоветуйте, какой фирмы косметику детскую покупать. По сколько примерно одежды нужно на первые 3 месяца и в чем выписываться в феврале? Даст Бог, наконец-то, я доношу и рожу малышарика. Всем спасибо😘
У меня 2 мутации-гетерозиготы F7 и PAI 1. 3 мутации в фолатном. Девочки, что обычно нужно сдавать при наступлении б и потом контролировать? знаю, что коагулограмма, тромбоэластограмма, гомоцистеин. Что из гормонов? Что еще может упустила
Девочки, у кого мутации в фолатном цикле.у меня 3 мутации… Кто принимал метафолин, вы бэшки принимали отдельно? и в какой форме? если активной, то какие именно заказывали.Очень хочу ваши отзывы послушать.заранее спасибо)