загранник
подскажите, оформила всё через госуслуги, пришло приглашение принести оригиналы доков и сфоткаться. а паспорт готовый когда дадут? делаю и старый образец, и новый, интересуют оба варианта
температура 2 недели
Уже около 2х недель температура 37. больше ничего не беспокоит. температура держится не всё время: то есть, то нет. бывают дни и без темпы, но потом опять поднимается. что это может быть? жары уже давно нет. что сдать, оак и оам … Читать далее
Проблемы с горшком
Что делать, если ребёнок никак не садится на горшок по-большому? только стоя и в трусы. прекрасно знает, что для чего, есть пример другого ребёнка. если прям перед дефекацией или во время неё попытаюсь высадить- психует, отталкивает … Читать далее
кто-нибудь пользовался с детьми после года? а точнее после 2х лет)))) не хочу сказать, что устала носить дочь на руках, но думаю, что с хипситом будет проще.. или там есть какое-то ограничение? по весу, например, или попа может не поместиться?
Просто выговориться хочется. Сегодня дочери 2.5 года исполнилось. Когда я была беременна, была уверена, что мой ребенок в этом возрасте будет уже совсем взрослый. А что я имею?
- Не говорит. Звукоподражания и пара слов: мама, дай, привет, пока. Понимание … Читать далее
Свекровь бесит
24 мая 2019 12:54
Пригорает у меня знатно, аж *** кипит. Эта святая женщина теперь ещё посчитала своим долгом ругать моего ребёнка за отстаивание личных границ, тк ей показалось, что если ребёнок хнычет (говорить не умеет ещё) на какие-то действия свекрови - это агрессия … Читать далее
Сегодня 7ой день из 10, начался понос зелёной водой. Пробиотики даю по схеме, назначенной врачом. Врачу не дозвониться - вечер пятницы. Что делать? Терпеть ещё 3 дня или прекращать курс?