Добрый день! Девочки, через сколько после родов вы стали заниматься спортом? Надо животик подтянуть! Может вы посоветуете какие то упражнения или какое нибудь классное приложение, которое поможет это сделать)
Девочки, давление 130/96, для меня это высокое. Ужасно болит голова! Кормлю грудью малышку.. что можно выпить??? Хотя бы что бы боль убрать. Нурофен детский может??
Всем добрый вечер) Родилась у меня долгожданная доченька! 🎀Я очень счастлива!!! Но вот незадача… 🤔уход… Как, что… толком не знаю. С пацанами по-моему проще)) их у меня два )) все знаю))) а вот девочки..🙈🙈Между половыми губами у неё белая смазка, почитала, … Читать далее
31декабря, сидим за столом. И тут 23:00 я понимаю начинает болеть живот... ржу, говорю, как бы не уехать))) 23:15 схватки такие, что уже ого го!!😖😖😖. Дожидаемся 00:00, всех целую и с криками с Новям годом едем в роддом. А там 2 часа и моя доча родилась … Читать далее
Я- Дракон! 🐲Да.. да.. Дракон)) такой изжоги у меня не было никогда!!! Как я устала мучаться😫😫😫(( Таблетки такие как Ренни рассасывать не могу, тошнить начинает. 🤢Семечки, молоко 🥛 нихрена не помогают. Соду выпью, минут на 40 проходит и потом опять начинается … Читать далее
Ну вроде была 2 раза беременной. Казалось бы все должна знать уже)) А неет.... ☝Не зря говорят каждая беременность индивидуальна. Только в эту беременность я узнала что такое тренировочные схватки. Это жесть!!! 😨😨Они у меня уже на протяжении 2ух недель … Читать далее
Девочки, всю голову уже сломала... все сижу и думаю...🤔🤔🤔 что лучше брать на выписку?? Одеяло? Конверт?? Комбинезон???🤗 Пдр на 7 января. Зимы у нас не очень холодные... Хочется так, что бы не на один день так сказать. .. Ещё что бы можно было в автолюльке … Читать далее
Всем большой привет)) Девочки,хочу с вами посоветоваться. 😊Купили мы с мужем кроватку, поставили. Но как то там пусто... Балдахин что то не хочу.. думала что-нибудь на стене придумать)) а что???🤔 Квартира служебная, ремонт делать не вариант. На стене … Читать далее
Сегодня было что то... Часиков в 11 утра поехала я за младшим в гимназию. По пути зашли в булочную (это традиция у нас такая). Там всегда все свежее, вкусное! Оборот у них нереальный быстро все распродают... Так вот, сыну булочку с шоколадом, а себе … Читать далее
Сегодня была на плановом приёме. Заканчивается 27ая неделя. Но они считают по полным неделям и декрет посчитали с 3го ноября. Ещё чуть-чуть 🤗. Все хорошо. Анализы хорошие. Слава богу. Вот только вышла я от врача и забыла про доплер, ктг спросить … Читать далее