вот уже третий день девченки у нас СВ! Купила нестожен, вроде подошел, не срыгивает, нет запора, нет сыпи!!! чередую — раз смесь, раз сисю!! кто покупал нестожен?? какие отзывы о этой смеси??? у кого детки были на СВ??
девочки как заранее писала у нас возникли капризы с едой Так уже 4 день мучаемся(((кушать сисю малышка совсем не хочет, ночью когда просыпается кушает хорошо, под утро еще кое-как! но только время переваливает за 12:00 так кушать отказывается Уже пошла … Читать далее
на каком вскармливании ваш ребенок? если на ИВ, то какую смесь вы предпочитаете?
девочки уже и не знаю как бытьмалышка моя на ГВ но кушает плохо! вчера з 19:00 до 23:00 скушала всего 50 мл молока, больше кушать у нас не вышло.Сисю выплевывает, орет.у педиатра были набрали за месяц всего 250 грам(((сказала прийти через 2 недели на … Читать далее
приветик девочки! интересуют некоторые вопросики 1.как вы купаете своих деток? 2.как кормите сидя или лежа? 3.сколько раз на день вы гуляете на улице? 4.каким кремом можете под подгузник? спасибо за ответы
приветик девчёнки когда у ваших деток прорезался первый молочный зуб и какие симптомы были видны???)) очень интересно, а то нашей малышке почти 3 месяца но симптомы уже как на зубыи ручки постоянно во рту и слюни иногда текут, два дня как плачет , не … Читать далее
приветик девчюшки! подскажите пожалуйста!!! уже прошло 2,5 месяца, а месячных нетмалышка моя на ГВ. Это нормально или пойти к врачу ? а у вас как было?? заранее спасибо!
может кто-то знает посему малышка не хочет брать грудь!!! вот уже второй день раз нормально покушает, а раз з криками???? очень нужен совет!!! заранее спасибо!!!
девочки кто живет на Казбете или по Котовського??? мы гулять ходим постоянно сами, скучно!!! может кто-то составит компанию?????