Девочки,думаем с мужем своими руками сделать такую кровать дочке. Как думаете будет ли практично и надолго ли(по возрасту)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дневной сон
1 августа 2018 13:35
Девочки,ходим мы в садик уже 2 недели почти,но днем спать так и не хотим. Сегодня попробовали ее оставить в садике на дневной сон,пытались ее уложить 40 мин,позвонили мне и говорят "забирайте,она не спит,плачет,раскидала подушку,одеяло" я забрала. Я … Читать далее
Детский сад
23 июля 2018 12:47
Вот и сходили мы первый день в сад на 2 часа. Все было хорошо. Играла. Почти не плакала, чуть чуть только потому что мальчик тоже плакал. Покушала правда плохо, только пила. Сходила со всеми на горшок. Когда я за ней пришла они гуляли, меня увидела и … Читать далее
Девочки,у кого детки в садик ходят. Мы в понедельник уже пойдем в ясли первый раз. Что там из одежды надо туда отнести?
Без сна
7 июля 2018 15:53
Я уже не знаю,что делать с ребенком этим. Не спит днем уже четвертый день. Никак не могу уложить. Встает в 8. Вечером засыпает в 22.00. Днем никак.
Народные средства
21 июня 2018 17:45
Заразила я свою дочку,сама не до конца выздоровила. Она сопливить сегодня начала,температура 37,5. Давно мы не болели. Чем полечить можно? Давала водный раствор прополиса.
Дочка художница)
28 мая 2018 19:57
Девочки,подскажите,примут ли такую в магазин? В банк я понимаю,что примут. Фломастером нарисовала.
Нам 2 года
13 мая 2018 13:44
2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Наше маленькое чудо, мы не представляем нашей жизни без тебя. Ты — подарок от Бога, … Читать далее