Кашель. Девчонки, подскажите чем деткам лечите кашель? 2,5 сыну. В течении дня совсем не кашляет, но только стоит принять горизонтальное положение- прям какой-то ужас начинается. Нос закапываю перед сном, чтобы сопельки не стекали, подушку повыше подкладываю … Читать далее
Дети-Погодки.
11 марта 2020 14:34
Дети-погодки.
Моему сыну 1,6 , а дочке 3 месяца. Когда была беременна, то была уверена, что с рождением дочки я просто сойду с ума! Девочки, кто думает о погодках или уже ждет, в этом нет ничего страшного или не реального!!! Это круто, это интересно, … Читать далее
Подарки 🤦♀️
22 декабря 2019 00:39
Тема подарков всегда вызывает у меня недоумение!!!!! Что подарить родителям у которых всё есть?! 😎😳 Ещё есть условие - они прилетают на нг к нам и обратно тоже летят на самолёте "без багажа ", а значит большегоборитные подарки и всевозможные жидкости … Читать далее
Начало лактации
3 декабря 2019 20:36
Девочки, вроде год газад через это прошла, а уже ничего гн помню!🤦♀️Напомните мне, через какое время после того как появилось молоко налаживается лактация? У меня соски просто в кровь уже, молока много, дочка больше спит, чем ест. Сцеживаю через каждые … Читать далее
Родила
28 ноября 2019 18:52
Это день ноября теперь я не забуду никогда!!! На сроке 40,2 родилась моя дочка. 54 см и 3780гр нашего с мужем счастья!!!)))
И скажу вам, вторые роды это ни разу не первые!!! В 12:30 почувствовала как тянет живот, в 13:00 уложила сына спать и поехала … Читать далее
40 недель
25 ноября 2019 17:55
Ну что? 40 недель позади, а доча сидит себе в пузе и щеки наедает! Была сегодня у врача, она встретила меня с вопросом: " Зачем ты еще с животом ходишь?"😂 увы, но он у меня не отстёгивается 😂 дали мне еще неделю походить, если же доча не надумает, то … Читать далее
Пятновыводитель
19 ноября 2019 12:55
Девочки, каким пятновыводителем вы пользуетесь. Сын не признает ни какие слюнявчики, поэтому все домашние вещи просто в отвратительном состоянии. 🤦♀️ как и чем вы отстирываете пятна с цветных тканей?
38 недель
12 ноября 2019 10:49
Читаю девочек на сроке 37-40 недель о том как все устали. Конечно устали! Но, девчоночки, цените это время! Я вот понимаю, что, скорее всего, эта беременность последняя для меня. И то, что я сейчас переживаю - это лучшее! Второй год подряд я хожу беременная, … Читать далее
18 октября 2019 12:43
Ох уж эта осень!
Снова к вам за советом по лечению! Я не болела уже целую вечность! Но тут прям ни как не вылечиться мне! Что принимать во время Б от сухого кашля, да такого, что аж не продохнуть!!
Помогите с лечением
10 октября 2019 09:58
Девочки, помогите с лечением. У сына (1.1год) появился кашель. Он не частый, но регулярный. Начал вчера вечером крякать, сейчас, конечно же, всё продолжается. Что ему дать? Надо ли лечить?