Elena
Москва
Была в сети 8 октября 2016 02:58
Все
Привет! После снятия пессария, у меня очень обильные кровавые выделения. Есть тянущие ощущения. Понимаю, что было вторжение и выделения не исключены как помле осиотра, но у меня прям яркие очень…Читать далее
715
Установлен пессарий. Снимать в первых числах апреля.Девочки, не очень хочется ложиться на неделю в больницу и вот у меня вопрос. Кто снимал пессарий именно в 3 роддоме? Если я поступлю в субботу,…Читать далее
571
Установили в больнице пессарий. В моем случае он стоит очень низко и я испытываю некоторые неудобства при подмывании(простите). В палате была девочка, которой установили пессарий неправильно,…Читать далее
223
Попала в больницу. Шейка короткая, открыт внутренний зев и раскрытие небольшое. При приеме доктор сказал, что поставят кольцо.Завтра только осмотр зав.отделением. Девочки, на какой день после…Читать далее
274
Вчера на ночь установила свечку Пимафуцина и сегодня утром, при утреннем туалете, были обильные густкообразные розовые выделения… Свечи использую первый раз в жизни, поэтому хочу у вас, девочки…Читать далее
2884
Значит так! Сейчас срок по УЗИ 24 нед. День последних М.около 10.07. Дни, когда мы не предохраняемся-это во время «мазни» перед М.и после.Дело в том, что муж улетал по-работе с 1по29июля. По…Читать далее
#Вопросы во время беременности
479
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще