Чтоб такого выдумать😂
Хочу сертификат подарит, но не банальный спа или косметику. Что такого интересного можно придумать 🤔30 лет
Девочки, посоветуйте. Кода лица прям страдает, ничего не помогает. Решила использовать пилинговую пудру, но она заметно подсушивает. Раньше пользовалась веледа кремом, но сейчас они стали достаточно дорогими, а вдруг не подойдёт, поскольку тип кожи и … Читать далее
Кто сталкивался? Где заказывали/ покупали? Цена не маленькая, не хочется переплачивать на ровном месте
Подскажите хороший отель с бассейном на май месяц. Еду по делам, хочу взять детей, и нужно место, чтоб было чем развлечься. Задача остаться в пределах небольшой удаленности от центра и в то же время обеспечить отдых семье. И ещё «Черноморская набережная» … Читать далее
2 и 3 января дочь пригласили на ДР, основным подарком решили дарить сертификаты и хотелось бы дополнение небольшое, но ЧТО🤷♀️
Какой это ужас. Вроде безобидная процедура, но столько мучений детю. Оказывается это больно и процесс заживления долгий. А хуже всего, что это нужно повторить
Я сломала голову. Что подарить? Хочу именно подарок, не деньги
У дочери на ладонях бородавки😰как с ними бороться? Кто-то сталкивался?
Девочки, приехала домой с работы, выхожу из машины- крик на всю улицу, маленький пушистик сидит плачет. Конечно, забрали. Но дома ничего для котят нет. Можно его искупать обычным мылом/ шампунью? А то дети же с ним. Он, вроде, ужоженый, упитанный.
Кто какие брала? Понравились ли? Хочу себе и мужу заказать, но теряюсь. Отзывы у многих хорошие, а цены оооочень разные