Опять ту страницу заблокировали, даже и не знаю на сколько Теперь я тут. Девочки, кто в друзьях у меня там (Сладкий бубалех) добавляйтесь здесь тоже))) а еще не подскажите, как узнать на сколько я в блоке?
Девочки, тормозит комп, каждому ответить не могу. Спасибо всем, кто за нас переживал. Ваши молитвы нам помогли, Бог нас услышал и завтра моего малышика переводят в палату и я еду к нему Сегодня были там за дверью, внутрь не пустили. Слышала как он плакал, … Читать далее
Помолитесь, кому не сложно...(((
13 апреля 2015 17:05
об исцелении больного О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Романа, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати … Читать далее
ребенок выпил капсулу порошка
13 апреля 2015 08:22
Девочки, только умоляю, не накидываться, итак плохо Вышла из ванны на какие то 30 секунд, захожу, капсула во рту, только потянулась забрать, хлоп и потекло, и в рот и на грудь… Попыталась вымыть изо рта, потом поила, вызывала рвоту, дала смекту. Скорая … Читать далее
Предположим… У свекровки пинчер, еПанутая собака на всю голову, кидается на всех, лает, может насрать на кровати или на полу по середины комнаты, жрет тоже по середине комнаты, еще и если рядом пройти кидается. Ну так вот, представьте такое… сидит свекровка … Читать далее
Девочки, как вы отмечали первый годик ребенка? Где? Что было на столе? Просто торт или как обычно и салаты и горячее? Был алкоголь или нет? Кого звали? Только родственников или и подруг с детишками?