Раньше же их не было? Как сложно стало жить… Что человек уже не имеет право на ошибку или отсрочку, сразу суд..
Был долг по коммуналке я его постепенно гасила а тут бац и суд на меня подают…Читать далее
Продаю свою дачу с новым домом, которую делали с 0, был лес, потому что она очень далеко и неудобно работая 5/2 туда ездить по пробкам. И вот есть вариант купить дачу, со старым домом, ближе…Читать далее
Лен область, где вы живёте? Ижс или снт или деревня, какие взносы у вас? Как отапливаете дом? Сколько это стоит? Есть ли магистральный газ? Чистят ли дороги? Нравится ли вам?
P. S. Как выбирать…Читать далее
В моей жизни!!! По ощущениям, положительных эмоций в нем было минус 10!!! Я не спорю, что у некоторых людей было намного хуже кто то лишился работы, кто то потерял родственников, кто то нуждался…Читать далее
Работать после 3х лет декрета… 4 день на работе и каждый день все больше и больше хочется спать!!! Ааааа… Как проработать ещё 8 лет в своей жизни и пойти на пенсию...
По инету смотрю магазины закрыты типа галереи и сити молл на пионерской.
Нужно много магазинов где будет одежда, выбрать, померить… А на валдбериз померить нельзя? Оплата вперёд на сайте стоит…Читать далее
Стали нравится психоделические сериалы по типу притворство и первые ласточки, очень мне интересно, смотрю до 2-3 ночи, давно мне так сериалы не заходили. Что это подрыв психики?
И посоветуйте…Читать далее