Смотрю на своих малышей-они такие милые, красивые… И не могу поверить, что их могло быть трое… Один остановился в развитии на 8 неделе, причем во время беременности я этого не знала. Рассказала мне подруга, которая вела беременность уже после родов, … Читать далее
Девочки, кто был в ОАЭ? Чего там интересного? Куда можно пойти с малышами чтоб еще? В инете немного почитала, но хочется советов от тех, кто там был. Летим мы 14 февраля...
А у вас когда начал меняться цвет волос у малышей? Мы родились темненькие, а сейчас ярко-рыжие)Папа наш думал, что в него будут-темно русые, а они в меня-рыжики)
Как думаете, вот у мужа сейчас отпуск, хотим полететь в Испанию или в Италию. Знаю, что совершенно разные типы отдыха, но выбирать надо. Хотим полететь с детьми, все за и против взвешали. \только не надо пожалуйста «совсем чокнулась, дети маленькие совсем», … Читать далее
Привет! Вот у меня нашлась свободная минутка, кто может посоветовать какие-нибудь фильмы про беременность или про детей? Комедию. Я вот недавно посмотрела сериал «Девственница Джейн», мне он так понравился! Если вкратце, то там про девушку, которую искусственно … Читать далее
А вы часто оставляете мужей с детьми? Вот я хочу пойти, развеяться, что ли… И вот думаю, оставлять ребятишек с папой два на одного?)) Он раньше с ними долго не сидел, только если я была рядом) Наш папаня-человек с юмором, мало ли что) Просто когда я … Читать далее
Приходим с прогулки с малышами-они все замерзли, холодные Ручки, ножки, тельцеЧто делать-то? Гуляем вроде недолго-полчаса, максимум-час Комбинезоны теплые, на улице не сильный мороз, одеяло в коляске теплое… Может есть какое-нибудь термобелье для малышей … Читать далее
Просто хочу поделиться)Моим малюткам 3 месяца, и они самые лучшие! Умеют все, что положено!)) А врачи говорили: не выживут, а если и выживут, то останутся инвалидами. А я не верила. И молилась, за деток моих. Как только захожу к ним в комнату, сразу … Читать далее
Девочки, привет! Я забыла свой пароль от почты и пришлось создать еще одну станицу. Вот моя старая страница: http://www.baby.ru/u/usr1822028/
Пожалуйста, добавляйтесь в друзья, мне без друзей скучно:)