Девчули всем привет!😘 давно я ничего не писала, вот появился повод. Сегодня пол года как я мама!🤱🏻Пол года нашему такому долгожданному счастью!👨👩👧Пол года нашей доченьке!😍🥳🐣 время летит конечно с бешеной скоростью!🙈 хотя по началу казалось, что оно тянется … Читать далее
11 лет мы шли к этому дню и вот он настал🙏🏻 17.07.2020 г. в 8:49 на свет появилась наша сладкая булочка, наше сокровище😍вес 2970, рост 50, мой космос, моя жизнь♥️назвали Катюшей, Екатерина Андреевна🥰 я счастлива!!!!😍🤱🏻
Всем приветик, девчули! ну вот и наступили наши 35 неделек🥰 приложение показало, что малышка размером с мускатную дыню🍈 даже и не верится, что уже финишная прямая и скоро произойдёт долгожданная встреча🥰🙏🏻 из новостей: в 34 недели ходили на узи, всё … Читать далее
Всем привет девчули😘 нам сегодня 25 неделек🥰 Время летит с бешеной скоростью! Из последних новостей были на узи и делали доплер. Малышка растёт, весит почти 800 грамм, чсс 134 уд/м, маточно-плацентарный кровоток не нарушен, шм 38 мм, зев закрыт, с постановки … Читать далее
Всем привет, девочки😘 рассказываю наши новости)) ну вот и наступила середина моей беременности🤰🏻🥰 даже не верится, время летит с бешеной скоростью! Вроде только недавно мне перенесли мою крошку, первый тестик, узи🤗 Самочувствие у меня отличнейшее, нигде … Читать далее
Ну вот сегодня и состоялся долгожданный перенос))мои бусинки со мной☺️ пусть так и будет на ближайшие 9 месяцев🙏🏻 девочки, беременяшки почихайте на меня, очень хочется чтобы всё получилось🤰🏻
Девочки, ну подскажите, в крио на згт, у кого на какой дц был перенос? и какой результат?
Ну вот я и вступила в крио протокол. Очень надеюсь, что он будет победным🙏🏻 девочки беременяшки, пожалуйста, почихайте на меня своими заразными чихами☺️ очень хочется скорее в ваши ряды
Девочки всем привет! Помогите, пожалуйста🙏🏻 С 15 по 25 дц пропила Дюф а стон, по календарю мес должны были прийти позавчера, но пока нет… и грудь болит. Как у вас было? Когда пришли мес?