ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В 2013, А ВРАГАМ БОЛЬШЕ СЕКСА А ТО СМОТРЮ МНОГО КТО НЕДОЕБОННЫЙ ХОДИТ))))))))))))))))))И КОНЕЧНО ЖЕ ВАС МАМОЧКИ БУДУЩИЕ И СТАВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в квартире мужа прописана моя доча.два собственника свекр и свекровь с ней мы не общаемся хотя живем в одной квартире)так же муж как ей так и судьям сказал что она ему не мать-думаю это каждой приговор если ее ребенок от нее отказался(свекровь 46 лет … Читать далее
девченки неделю назад у нас вылез верхний третий зуб ну как не без поноса капризов и бессоных ночейпрошла неделя полторы недели и у нас опять крики плохой сон и ТЕМПЕРАТУРА сегодня подняласьдо 37.5 я конечно же не сбивала пока а так даю нурофен как обезбаливающий … Читать далее
девченки неделю назад у нас вылез верхний третий зуб ну как не без поноса капризов и бессоных ночейпрошла неделя полторы недели и у нас опять крики плохой сон и ТЕМПЕРАТУРА сегодня подняласьдо 37.5 я конечно же не сбивала пока а так даю нурофен как обезбаливающий … Читать далее
Мне они очень нравится во первых в них не скользко)во вторых они удобные втретьих их можно одетьс чем тебе хочется)Сегодня пойду с подругой покупать вот такие уже присмотрела)и я поддерживаюсь такого правила НЕ ОДЕЖДА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА А ЧЕЛОВЕК ОДЕЖДУ … Читать далее
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.