Девочки решилась я на эко. Как я поняла надо обратиться в жк с результатами и просить документы на квоту.. И сколько очередь идёт?
Галерея
Смотреть все фотографии
1 июля 2019 22:19
Сегодня 3 дпо все хорошо, (решила не искать не каких симптомов в этом цикле). Но во 2 половине дня появилась капля крови бледно розовая. Что это может быть. Первый раз такое. Может кто знает что это может быть?
Сделали стимуляцию овуляции - результат отрицательный
13 мая 2019 17:23
Эндометрий стал в норме, овуляция была, но чего то не хватило... В этом месяце хочу сделать тест на совместимость имунную (проба Шуварского) может вся проблема в этом... Как раз ухожу с июня в отпуск.
Каждый месяц одно и тоже... Надоело. Хочу к другому врачу. Не знаю какую клинику выбрать, но точно не тонус мама. Думала на счёт аиста - начиталась, не пойду туда... Потом наткнулась на центр Эко-содействие, кто что может рассказать про этот центр. Хочется … Читать далее
Не обычный сон
12 ноября 2018 23:26
В ночь с 12 по 13 дц сниться сон. Я себя, как будто смотрю на узи. И вижу с левой сторону живота,(матки) не знаю как объяснить, пузырь, а внутри пузыря эмбрион, и на ручках и на ножках по 5 пальчиков. Так стало приятно что я это вижу. И где то через … Читать далее
6 ноября 2018 00:24
Я готова уже на всякие виды процедур, муж пока не в какую. Говорит у нас все получится, а у меня уже моральных сил не хватает. 2 года полётов. Оба здоровы...
6 ноября 2018 00:23
Девочки кто делал инсиминацию? Хочу послушать кому помогло, а кому нет...