Кто в курсе недоношенных деток весом меньше 1 кг, в Харькове.
Беговел!!!!!!!!!!!Велобег!!!!!!
5 июня 2015 20:52
Девочки подскажите, может кто покупал, где дешевле приобрести? ккакие у вас? довольны ли качеством? Мне нравится типа Azimut.
Предложили мне сходит на бесплатную процедуру в спа-салон Панарама Харьков. Так как у меня ребенок висел на ноге, в конце разговор я плохо слушала, но четко услышала что с собой нужно принести паспорт, и инд.код., Документы нужны для проверки гражданства, … Читать далее
Осмотр у ортопеда был перед НГ2014. Мы уже вовсю топали, без ортопедических приспособлениях. Ортопед сначала посмотрел как мы ходим, изначально он говорил, что бы ребенок при ходьбе не закидывал ноги в сторону, и не прихрамывал. Провел осмотр, и сделали … Читать далее
Покупаете ли вы детскую одежду, обувь, игрушки в инете? какие фирмы нравятся? если можно то с ссылками. Спасибо
Кто покупал парты для своих малышей, т. е. столик и стульчик.На что орентировались? какие удобнее и функциональнее?
Хочу доченьки прикупить)
Кто, что делал своим деткам? Стоит ли делать бесплатные, или же покупать? А может вообще не надо?
для первого танца молодоженов?
У малой держится температура 3 день. В течении дня сбиваю по 3-4 раза, я в шоке. Как у вас было? как долго?