Как считаете, дети на ГВ отличаются от детей на ИВ? Я считаю, что нет, не отличаются. Если считаете, что да, напишите чем? А то мне в комментариях ответили, что отличаются, а чем не обосновали
5 февраля 2020 22:26
В каком возрасте вводят свинину, в каком виде? Мясо домашнее
тефтельки ребенку
5 февраля 2020 16:12
Как сделать сочным? С тефтельками варю суп, лук отдельно. Они суховатые получаются. Может лук перекрутить и смешать с фаршем? Что ещё можно? Есть кабачок, но овощной суп она не ест
4 февраля 2020 11:03
Как понять что ребёнок хочет перейти на 1 сон? Ситуация такая: днем спим 2 раза. Уже второй день тяжело уложить спать на 1 сон. Вчера смогла. Сегодня ещё нет, вырывается, рычит, но глаза трёт и зевает, играть не хочет, психует. И если один сон, во сколько … Читать далее
3 февраля 2020 21:18
У меня щас пар из ушей пойдёт, за 1,5 часа ребёнок просыпался 8 раз. Щас сидит играет с папой. Да что блин за фигня.
3 февраля 2020 11:19
Сколько кг торта заказывают обычно на 12-15 человек?
Ив
3 февраля 2020 00:00
У кого детки нашего возраста ещё едят ночью? Когда отучать думаете? Дочка за 4 часа уже 7 раз проснулась из-за зубов которые лезут, давала водичку. Вроде не голодная, когда кушать хочет орёт прям. Проснуться кушать должна в 4, дать все таки смесь или … Читать далее
За ночь вылез угол зубика, пальцем чувствуется, хорошо видно. Я записываю для себя когда вылазиет зубик. Можно ли уже отметить, или только тогда, когда полностью сровняется?
Можно ли так?
30 января 2020 16:51
Фольга и рукав для запекания закончились. Есть бумага для запекания. Можно ли в глубокую стеклянную форму выложить мясо, сверху бумагу и закрыть еще одной стеклянной формой? ? До магазина далеко(