Девочки, хочу уйти с работы педагога, отработала 7 лет, на удаленку. Но мне кажется, что там сплошной развод ? если у вас есть опыт и можете что-то посоветовать, помогите, пожалуйста ?
Дочь во 2 класс идет , пока не самостоятельная, надо отводить и … Читать далее
Кто составлял самостоятельно , без юристов? Где взять образец ? Может, кто-то может поделиться , в интернете слишком разные выдают образцы. Имущество поделено у нас уже брачным договором , ребенок остается со мной, споров нет
У мужа по телу много липом , иногда болят те, что на спине и животе. Недавно случайно увидела рекламу крема от этого. Пробовал кто- то альтернативные методы лечения ? Знаю, что удаляют их хирургически (моей свекрови , его маме как раз, вырезали , через … Читать далее
Девочки , кто сталкивался , пугает написанный диагноз ?
У дочери всегда была увеличена проба Манту (все прививки стоят по графику, БЦЖ ставили в роддоме, ранка долго заживала), медсестра в ПК и в саду спокойно к этому относились . Пришли в сад и нас … Читать далее
Какой используете наполнитель ? Опилки и гранулы пробовали за этот год , пылят , разлетаются вокруг клетки и тд. Видела, что резиновые коврики застилают в клетку , кто пробовал ? Какой вариант самый оптимальный на ваш взгляд ?
Кто знает , в какие сроки необходимо подать документы в мфц, чтобы зарегистрировать переход права собственности в Росеестре ? Если недвижимость перешла мне по брачному договору
Всем привет ?
Кто какие принимает КОК по типу Ярины ?
Снова возвращаюсь на таблетки , Ярина ощутимо выросла в цене! Принимала ее 5 лет , сейчас был перерыв полгода , пока обследовалась. Помню , был опыт с Димиа, но первые пару месяцев была и мазня и … Читать далее