Что-то с рождением моего сладкого Ри я совсем выпала из жизни сообщества мамочек🙈вообще не даёт вздохнуть даже🤷♀️последнее время перестал спать совсем. Ночью спит только с сисей во рту, иначе - истерика и бегите соседи🤦♀️а днём постоянно истерит, от … Читать далее
Для начала всех подружек с Новым годом!!! И самого лучшего в наступившем! Планирующим — заветные две полосочки, пузатикам — благополучной беременности и легких родов, а мамочкам — здоровеньких и веселых малышей, молочка побольше!❤️
Ну вот) уже и выздороветь … Читать далее
Вспомнила, как в первые мои роды у меня свело судорогой ноги в родзале от бедра и до кончиков пальцев🤦♀️боль была адской, поскольку рожала я без обезболивания) сыночек уже вовсю толкался в родовых путях, головка наполовину показалась уже и тут выхожу … Читать далее
Дело такое. ПДР сегодня. Вчера целый день тянуло поясницу и хватало живот. Лежу как тряпка с сухим кашлем и температурой. Муж в отъезде. Свет отключили до вечера. Что делать - ума не приложу🤷♀️всю Б не болела, а тут на тебе🤧может кто подскажет, чем действенно … Читать далее
Все думали, гадали, как и где рожать. То ли сэкономить, то ли все-таки нет🤷♀️в итоге не выдержали и поехали в 29 роддом. Ребёнок долгожданный, до этого потеряли ребёночка на большом сроке, поэтому так спокойнее. Рожаем в 29-м роддоме с Исаковой Ю. М … Читать далее
Вот сама себе удивляюсь🤷♀️раньше была очень активной на сайте, а последние 3 месяца какая-то апатия и отсутствие интереса ко всему) я в ракушке🐌🙈двигаюсь, как черепашка, валяюсь и сплю целыми днями. Кушаю) и... боюсь родов. Хотя не первый раз уже😂сейчас … Читать далее