Добрый вечер девочки! Делал ли, кто-нибудь первый скрининг два раза? Такая ситуация, лежу в стационаре и врач назначила тут же сделать первый скрининг, а я уже платно записалась в частную и…Читать далее
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста где лучше сделать первый скрининг. И какого врача УЗД выбрать? Читала много разных отзывов, но в основном все старые, хочется свежих, может недавно…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста в какой клинике лучше пройти эту процедуру? Может кто недавно делал или еще проходит курс. Читала, что использованных пиявок утилизируют, но так ли это? Очень…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Кто принимал Берголак или Агалатес для снижения пролактина? Врач назначила Достинекс или Берголак или Агалатес, но цены для меня существенно отличаются, поэтому…Читать далее
Остались ли здесь еще мамочки у которых потеря произошла год, два, может больше назад, но Вы так еще и не родили другого ребеночка? И какова причина? С момента как не стало моей девочки прошло…Читать далее