Анастасия
Новосибирск
Была в сети 13 июля 2020 14:12
Все
Добрый вечер девочки! Делал ли, кто-нибудь первый скрининг два раза? Такая ситуация, лежу в стационаре и врач назначила тут же сделать первый скрининг, а я уже платно записалась в частную и…Читать далее
#Вопросы во время беременности
201
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста где лучше сделать первый скрининг. И какого врача УЗД выбрать? Читала много разных отзывов, но в основном все старые, хочется свежих, может недавно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
124
Девочки, подскажите пожалуйста в какой клинике лучше пройти эту процедуру? Может кто недавно делал или еще проходит курс. Читала, что использованных пиявок утилизируют, но так ли это? Очень…Читать далее
#Хочу ребенка
276
Девочки подскажите пожалуйста! Кто принимал Берголак или Агалатес для снижения пролактина? Врач назначила Достинекс или Берголак или Агалатес, но цены для меня существенно отличаются, поэтому…Читать далее
#Хочу ребенка
1278
Остались ли здесь еще мамочки у которых потеря произошла год, два, может больше назад, но Вы так еще и не родили другого ребеночка? И какова причина? С момента как не стало моей девочки прошло…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1528
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще