У кого было? Что при этом доктор выписывал? Как лечили? Что помогало вашему малышу ? Как он себя вёл?
Галерея
Смотреть все фотографии
Приветики
11 февраля 2018 19:13
Давненько я не писала, да и не читала посты( Мы в больнице( диагноза точного нет… пока пишут — затяжная желтуха и синдром срыгивания, мало набираем в весе… в общем одни расстройства😩ребёнка всего истыкали иголками( попадают в вену с 20-го раза блин … Читать далее
Молочные железы у грудничков
30 января 2018 22:13
Сегодня у сына обнаружила комочек внутри одного соска, примерно с сантиметр!!! Что это может быть????
Памперс меняем часто, под памперс используем присыпку с цынком... но сегодня попа покраснела😔чем можно помазать??? Слышала вроде бепаньеном или судокремом, если не ошибаюсь... кому что помогает!???
Невролог
17 января 2018 01:13
Малыш все времЯ срыгивает... причём в таком количестве большом, будто срыгнул все съеденное (((( Педиатр посылает к неврологу , я вся на нервах, не понимаю почему это может быть?!(муж говорит : может молоко мое не усваивается?😭 я даже не знаю, что невролог … Читать далее
Эспумизан - с рождения можно???
15 января 2018 16:54
Или с 1 мес 🤷🏻♀️
Молоко
10 января 2018 19:01
Девочки ,завтра в обед нужно уехать, с детеночком придёт сидеть моя бабушка, хочу оставить молочко на всякий случай... но не знаю как🤷🏻♀️ кормлю каждые 2 часа, перед этим немного сцеживаю, и после кормления немного.... вопрос? Можно ли это молоко оставить … Читать далее