14 августа 2019 16:58 Кто знает, сколько сейчас стоит один початок вареной кукурузы на море или в парках?
13 августа 2019 20:37 Девчата, с кем давно в друзьях, кто читает мои посты, так интересно посмотреть как вы выглядите🐝 кто хочет, скинте свои фотки, и моё фото в коментариях)
13 августа 2019 15:54 У кого на какой неделе хоть немножко стал выпирать животик? Хоть лежа?) У меня абсолютно плоский, ни бугорка, ни на ощупь не чувствую пока ничего) ( я не паникую, просто интересно)
13 августа 2019 12:21 У кого температура 37.5 была нормой во время беременности, с какой по какую неделю это было? И в какое время суток обычно поднималась температура? Какие анализы нужно сдать? До каких цифр могла подняться? ( без других симтомов)
12 августа 2019 21:09 Вечером опять температура, ни соплей ни кашля нет. Звонила врачу, сказала ложиться в инфекционку, я отказалась.
12 августа 2019 14:48 Кошка расцарапала ребенку лицо, прям под глазом, под рукой была только зеленка, обработала ей. И немного духами, ничего ж не будет? Прививки от столбняка у нас все сделаны по граффику
12 августа 2019 12:02 Кто болел в первом триместре? Как ваши малыши? Вы видели что в интернете за это написано? Лучше б глаза мои этого не видели, ужасы одни🤬😰😤 сколько раз уже зарекалась ничего там не читать