Девочкииии, помогите найти!!! Очень хочу купить)))) На 3 года
20 февраля 2015 09:27
Галерея
Смотреть все фотографии
как отучить от груди, помогите советом
13 января 2015 19:14
Девочки, кто по необходимости отучал ребенка от груди в 8,5-9 месяцев, поделитесь опытом, с чего начинали и как долго отучали. Предстоит сессия в марте, а мы на гв, нужно отучать, потому как в другой город ехать
поделитесь рецептами
22 ноября 2014 13:33
Девочки у мужа скоро день рождение, а мясо по-французски надоело уже, да и хочется чего-то новенького на закуску))) Поделитесь кто, что готовит на праздничный стол
Наши 5 месяцев, фото
22 ноября 2014 13:29
Вот и наши 5 месяцев!!! 5 месяцев счастьячто доченька у нас появилась. Как интересно наблюдать за каждым достижением нашей бусиночки. Сегодня первый раз кушали кашку, вовсю кушаем овощные пюрешки, очень нравится доче овощи, а еще купаться))))!!! Несколько … Читать далее
Про соску
21 сентября 2014 10:10
Девочки, у меня доча не сосет соску, точнее она не умеет ее сосать, дольше минуты не держится, как вы думаете стоит ли приучать дальше или отказаться от этой затеи) и почему? Какие плюсы и минусы сосания соски?
коляска мутси
21 августа 2014 10:20
девочки у кого коляска мутси, объясните как она складывается чтобы шагать по лестнице))))
нашей малышке вот уже 11 дней, никак не могу дождаться когда после еды срыгнет воздух, «стоим» столбиком, но она или засыпает или начинает скандалить. Нормально ли это? Животик может от этого болеть и что делать?