Девчонки , мой дочки 10 месяцев ещё не сидит .У коготка было .Кто знает где в .г.Михайловске делают электрофорез ? И посоветуйте хорошего массажиста ... Заранее спасибо 😊
Во сколько ваши малыши ,стали держать спинку ? Нам уже 7 месяцев ,мы ещё не держим спинку .На четвереньки становимся ,качаемся потом падаем на животик и все .Переворачиваемся во все стороны .Но не как ещё не держим спинку ...,
Мамочки Добрый день. Скажите как и что кушали ваши детки в 7 месяцев, а главное сколько? Кашки и пюрешки кушаетСоки любим(баночку можем за раз полностью выпит), пюрешки фруктовые(за прием половинку осели .Можно пюре ? И как супчики варили ?
Добрый день, моей малышки через неделю 6 месяцев, начала задумываться о прикорме .И всвязи с этим назрел вопрос?Пюре и Кашки какой фирмы можете посоветовать ???
Всем привет! Дочке 5 месяцев, где-то 3 недели усиленно лезут волосы. Я знаю, что это норма, что должны выпасть все, которые не выпали во время беременности, но мне стало интересно, как долго они будут падать и не останусь ли я без волос?
Как долго лезут … Читать далее
Добрый день , мамочки .Кто государство даёт при рождении ( на 2017 г) зы 3 ребёнка .Пособия это понятно .Сертификат или участок по месту жительство ? И если моему первому ребёнку 18 лет , а вторые 2 ребёнка не совершеннолетними
Как вы относитесь к прививкам в школе ...
5 сентября 2017 13:22
Моему сыну 10 лет .Сегодня принёс соглашения на прививку , будет сделана прививка против СОВИГРИПП .Ваше мнение
Всем привет!Дочки 4 мес., когда лежит на животике она голову отлично держит… долго и грудную клетку приподнимает, лежать так может долго и уверенно вертит ею, она переворачивается и со спины и с животика, но еще не всегда сразу получается..., но вот … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога в ставрополе!!!