Римма
Город не указан
Была в сети 24 февраля 2020 17:30
Все
Девочки привет))давно меня здесь не было,все ни как не зайти мне,то одно то другое,как у вас делишки?что нового?у нас все замечательно,растем,ползаем,стоим,бегаем в ходунках,говорим разные звуки…Читать далее
+3
378
Девочки всем привет,у меня вот вопрос к Экошницам,Девочки после первого удачного эко,через какое время вы пошли на повторное эко за малышом?сколько нужно ждать?
361
девочки привет всем,давно меня здесь не было,как у вас дела? как малыши? у нас все хорошо,на 4 месяца,во время летит?что вы умеете делать? мы во всю переворачиваемся,по долгу лежим на животике,хорошо…Читать далее
332
девочки привет! как дела у вас? как малыши?) нам уже 2 месяца с половиной,мы улыбаемся во всю осознанно,пытаемся приподняться попой,не дает одевать памперс?агукаем, смеемся в гогот, а вы что…Читать далее
296
девочки подскажите, что нужно в аптечку для малыша? от насморка? от температуры и т. д, заранее спасибо
251
девочки приветик, сегодня нам 2 месяца, завтра идем к врачу)) так интересно на сколько мы прибавили?и у дочечки день рождение сегодня, нам 16 лет,и выпускница, ох как время летит??как у вас…Читать далее
260
приветик девочки?как дела?как маленькие проживают у вас? у нас все хорошо, растем, голову держим,улыбаемся?наши фоточки
+4
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще