Сказать что мы счастливы - это ничего не сказать☺️Теперь, познав все "прелести" токсикоза и пройдя ровно половину пути - только сейчас я могу говорить о прекрасном??Хотя объяснить эти ощущения словами невозможно! Это больше, чем любовь... Это важнее … Читать далее
...токсикоз уже пропал...ем все...когда вернётся нормальный вес...?!?!?)((.....потеряла 4 кг но ноги очень похудали,как будто больше 4 кг.... для меня норма 53 кг...но сейчас меня 49.....надеюсь скоро начну набирать ....а как было у вас?)
Сейчас очень популярным стал опыт партнёрских родов с мужем...я одна считаю что ему это все не нужно?))) ....чтоб чувствовать его поддержку - необязательно его присутствие в родовой комнате! ... это мое мнение)))
Буквально пару дней назад отвращение от еды,хотя заметила что токсикоз уходит...ужение тошнит по утрам ...да и вообще намного лучше себя чувствую. Но еда не переваривается и вызывает рвотный рефлекс. У кого такое было? За неделю уже потеряла примерно … Читать далее
Тонус
2 мая 2017 22:18
Узист сказал об угрозе прерывания из-за тонуса...10 недель....придётся сново ставить Вибуркол(
Девочки,стоит ли переживать за ребёнка.....?у меня токсикоз,но рвота не часто,сегодня ехала на работу и в метро потеряла сознание ....добрые люди помогли... и поехала дальше на работу. Я теперь переживаю ...что это за симптомы ?
Всем привет... всю прошлую неделю с утра до вечера постоянно тошнило....состояние плохое...один раз уже не смогла сдерживаться и утром рвала(извините за подробности)....сегодня утром просыпаюсь как огурчик,не тошнит...и весь день тоже не чувствую тошноты … Читать далее