Девочки решились бы вы на второго ребёнка если старшему 10 месяцев?(Бабушки дедушки не помогают живут в другом городе!муж хочет я пока в раздумьях?)
7 декабря 2017 21:54
Девочка или мальчик
5 марта 2017 19:24
Девочки стало пощипывать грудь и малыш капризничает во время кормления бросает грудь, кричит потом опять начинает есть что это,может колики? И в последние три дня спит плохо днем час максимум, ночью спит 5-6часов
Девочки милые подскажите пожалуйста,завтра 30недель!сегодня была у гини написала заявление на декрет,в следующий раз прийду к ней 2го декабря т.е будет уже 32нед.возьму справку и потом в собес это не поздно будет? Заранее спасибо за ответ)
Девочки дорогие помогите советом! мучает вопрос, муж не хочет со мной заниматься сексом, говорит, что боится навредить ребенку, я ему объяснила что Б слава богу проходит хорошо и запрета нет, но он не в какую?Я не могу сказать, что мне очень хочется, … Читать далее
Девочки всем добрый вечер подскажите пожалуйста когда можно узнать пол малыша, на первом скрининге ничего про пол не сказали(а так уже хочется узнать!)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации