Все привет. Старшей дочке 5 лет. Бывает что я просыпаясь среди ночи вижу,что она не спит. На вопрос почему не спишь отвечает 'незнаю'. Кто с этим сталкивался?
Девочки всем привет! Наконец-то дошли руки написать. Моему малышу 4 месяца, малыш спит рядышком. Так вот днём и ночью во время кормлений , а точнее в процессе, когда я ложусь на бок ц меня начинает ныть сустав противоположного бедра. То есть , если я … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, кто пил биотин в период ГВ?
Малышу исполнилось 3месяца, как неделю. Уже 4-ый день не какает ,хотя до этого почти после каждого кормления был стул. Со вчерашнего дня стали вонючие руки, как у взрослого. У кого так было? Я уже не помню с первой что и как было(
Когда выходим с малышом во двор и он там засыпает, я пока он спит как будто с цепи срываюсь. Мне хочется прибить каждого кто шумит или же издает звук. Малышу 2 месяца, и со сном у нас не все в порядке, максимум спит минут 30 за раз, иногда бывает что … Читать далее
Прошло уже почти два месяца после родов , а меня пупок черный. Боюсь останется таким (((
Дело вот в чем… сегодня моей старшенькой исполняется 5 лет… завтра на пару часиков хотим пойти в зум… но дело в том, что дома ещё есть грудничок, он на гв… ему 8 недель… оставлю его мамой, что если дать смесь1 раз? Я буду очень плохой мамой? Сцеживаться … Читать далее
Всем привет. Значит так...грудничку 1.5 месяца, дня 3-4 начали появляться на губах пузырьки от слюн, и примерно с этого времени малыш стал кашлять... кашляет преимущественно когда кушает сисю. Такое ощущение, что поперхнулся, а также когда срыгивает … Читать далее