ну вот почему у детей так рано начинают портиться зубки?(( так обидно, по сути только же вылезли и лечить нужно( у нас где-то в 2,2 начал появляться кариес, стоматолог сказала зубы плохие, пломбировать нельзя, развалятся сразу (
сходили к стоматологу! говорит у нас кариес, нужно посеребрить, даёт ли что-то оно и на сколько хватит эффекта?
череда каких-то невезейний... вот прямо непруха полная((( сначала у нас украли новый рюкзак, (остался на детской площадке на 10 минут) тут ладно, моя есть вина неуследила, хотя на нашей площадке никто никогда не воровал, даже на ночь бывало забывали … Читать далее
Выговориться… Было у меня две подруги, познакомились когда лежали на сохранении, как-то сдружились сильно, практически в одно время родили (с одной даже одновременно лежали в роддоме, она родила 26го я 30го) всегда поддерживали друг друга, помогали как … Читать далее
Ооо, это интересно написать для себя, а потом сверять!
И так в денежном плане: отдать долги за квартиру (57+15т), поставить окна, балкон, сделать побольше тамбур, облагородить песочницу во дворе, купить всякие приспособления для кухни) ноутбук, обновить … Читать далее