4 октября 2017 09:12 Доброе утро! ?Со вчерашнего дня этот вопрос, у меня сын четыре месяца ! Хочу ещё девочку понимаю на всё воля божья. Без вчера был ПА когда лучше сделать тест? Или ждать задержки лучше ?в первую беременность тестов не делала даже незнала что беременна … Читать далее
3 октября 2017 20:12 ? только поела морковный салат с чесноком блин как от этой вони избавиться муж говорит близко не подпустит если не избавлюсь??? посоветуйте что нибудь
3 октября 2017 12:24 Вот это жесть хотела начать делать тренировки дома?чтобы был прес, и накачать пятую точку? впервые за всю свою жизнь это просто жесть все тело ноет
3 октября 2017 11:23 Многие хотят скинуть вес, а я на оборот хочу набрать ? говорят молоко помогает есть тут кто набирал? Как? Что есть может подскажите эффективный способ???
2 октября 2017 17:16 ?не любительница я нытья. Но все-равно бывает у вас такое что вам все и всё надоедает?прям хочется убежать куда то? Такое у меня часто вроде все хорошо в доме царит любовь и гармония вот что меня не устраивает я незнаю ?или это гормоны после родов
2 октября 2017 17:08 Добрый вечер!как вы? Кто чем занят???а я вот опять зарегистрировалась тут?уже 7раз. Немогу жить без этого приложения