Девочки напишите как у Вас с ночным сном. Читала много постов, что детки нашего возраста спят всю ночь. А мы просыпаемся каждые 2-3 часа. Бывает и через час может проснуться. Меняем подгузник, кушаем и опять спать. Но на это у меня уходит минимум пол … Читать далее
16.06.13 родилась моя доченька Танечка!!!Роды были стремительными, но все прошло хорошо. Лежим в роддоме! В пятницу домой. Девочки всем желаю удачи! Это стоит того!
Возник вопрос. Редкое ли сейчас имя Татьяна? Называют ли сейчас так детей? Последнее время на слуху только одни Софии, Евы, Миланы, Полины и Варвары. А хочется чтобы на площадке когда дочку зовешь не 5 детей с таким именем оборачивались! :) Много ли … Читать далее
Девочки!=) Какое имя Вам больше нравится? Просто интересно!=)
Все думаю. Выбираю!=)
Надо же чтобы еще с отчеством гармонировало. Федоровна!=)
Сегодня была на узи. Врач сказал, что все отлично. Даже предраться не к чему! К узисту ходила платно, специалисту своего дела. Так что если он сказал, что все отлично. Это действительно так!!!Малыш показывал мне ручки, ножки. Все это было настолько … Читать далее
Была вчера у врача. Сказала, что тонуса нет. Все соответствует срокам!=) Назначила витаминки. Я так рада!!! С малышом все хорошо и настроение такое хорошее!=) Ура. Ура.
Так как я на работе много сижу, врач посоветовала купить компрессионное белье … Читать далее
Девочки. помогите разобраться. Последние месячные были 11.09.12 г. По моим подсчетам и калькуляторам в интернете у меня сейчас 5 недель и 2 дня. Но мой врач сказала, что 4 недели 2 дня. Я давай при ней считать по календарю. Сколько недель прошло. 5 … Читать далее
Девочки докладываю. Сходила на днях к врачу (тянул слегка живот). Она меня значит осмотрела и сказала. что есть небольшой тонус матки. Так же я в ИНВИТРО сдавала до этого анализ на прогестерон, сказала что маловат для моего срока (123 нмоль/л). Назначила … Читать далее
Девочки подскажите!=) Не слишком ли оно быстро растет? Удваивается меньше чем за двое суток. У кого такое было?ХГЧ 08.10.12 г. — 164 мЕд/млХГЧ 11.10.12 г. — 711 мЕд/мл
Прошло 72 часа.