Зимние санки!!! САМАРА
Может кто-нибудь знает где можно купить защиту от ветра отдельно на молнии?! Продаётся ли вообще? В прошлом году она лопнула на морозе!!!
Ночные кормления на ив!!!
Мамочки,кто как отучал от ночных кормлений на ив?! Сколько это времени заняло?как ребёнок себя вёл?!Дочка кушает все со стола,не думаю что она голодная ночью. Ночью просЯ бутылочку иногда не доедает даже половину.
Подмена трусиков памперс
Приветик мамочки!!!!! Вобщем пользовалась я этими трусиками радуясь,проблем не зная, но тут на днях я пошла в детский мир в Аврору за ними ,на стеллаж их не оказалось,именно 5 ки,и девушка мне их нашла на складе ,и я довольная … Читать далее
8 августа 2017 13:08
Приветик. Про дневной сон!!!
Сколько спят ваши детки днём в нашем возрасте?!
Ногтевой сервис!!!!аврора!!!!самара!!!!!
Посоветуйте хорошего недорого мастера ногтевой сервиса в этом районе !!!!интересуют цены на гель лак с укреплением плюс маникюр аппаратом,обработка пальцев ног и гель лак!!!чтото мастера какие то...то … Читать далее
Хороший массажист
Посоветуйте хорошего массажиста ребёнку. Чтобы разговаривала и играла в процессе,добрую,и профессиональную соответственно !!!а то наша не очень массажистка была. Живём район Авроры.
Про телефон ? ?Девочки
20 февраля 2017 09:44
Про телефон ? ?
Девочки выбираю телефон ? мужу!
Нужен хороший смартфон чтобы батарею долго держал,т к работа на телефоне у него,постоянные звонки!
Посоветуйте в районе 15000!!!
Пентаксим!!!!вылетело
17 января 2017 16:29
Пентаксим!!!!
Вылетело из головы что врач говорила. Только то что сделали прививку. Через сколько давать нурофен сразу и через сколько вторую дозу???