Алёна
Москва
Была в сети 22 января 2024 16:06
Все Планирование похудение
Тапки мимо. Вопрос, кто нибудь из вас самостоятельно делалал стимуляцию клостом? Прошу рассказать вашу реальную историю, что как и на что обратить внимание. P.. S: врач сама поставила в план…Читать далее
327
И так. Спустя год я вернулась на этот сайт. Что со мной произошло за это время? Я добилась от врачей, отправить меня на диагностику в ЭНЦ. Отлежала неделю. Что могу сказать… Центр очень хороший,…Читать далее
740
Итак. Прошла 1я стимуляция. Принимала клостилбегит 100 с 5 по 9 дц. Из минусов - зрение дало сбой. Пришлось даже отменить практику в автошколе. Фолликулы выросли. ДМ был 1 в ЛЯ, но , к сожалению,…Читать далее
557
Всех приветствую. Нужен ОК гугл. , так как я половину не поняла. Типо полипы? На 8дц и фолликул 20мм?
196
Честно, такого результата я не ожидала. Придется отложить ИИ и подготовку по сбору анализов на ЭКО на 2 месяца. Кто в возрасте 30+ делал прививку от краснухи? Как перенесли?
211
Из всех родных о нашем намерении делать ИИ и/или ЭКО знает только моя старшая сестра, по совместительству руководитель группы на нашей работе. Мне пришлось сказать, так как ей же и прикрывать…Читать далее
273
Клиника для ЭКО.
Москва и МО.<br />Кто в какой клинике делал ЭКО?
231
Кто делал ВИИ** при СПКЯ? Где делали? Какие результаты? Получилось с первого раза? ** ВИИ - Внутриматочная искусственная инсеминация
223
Сегодня я была в Gms Эко. МНОГО ТЕКСТА! Как я додумалась туда пойти. 1е и очевидное - хочу стать мамой 2е имеется опыт,мнения,диагнозы и лечения от таких заведений как МедОк,Мать и Дитя, Видновский…Читать далее
811
Сделала тату и не жалею, но есть одно но, у меня оказалась аллергия на мед.пленку. Получила ожог. 2 ноября иду на корректировку. Подкиньте идей, чтобы такого добавить к моей птичке. Я вижу…Читать далее
326
Теперь я точно знаю когда и как у меня заканчиваются хорошие дни. ? Вчера вечером резко рухнуло настроение и потянуло на сладкое. Первая мысль... Гормоны перестраиваются, может быть хорошие…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще