Тапки мимо.
Вопрос, кто нибудь из вас самостоятельно делалал стимуляцию клостом?
Прошу рассказать вашу реальную историю, что как и на что обратить внимание.
P.. S: врач сама поставила в план стимуляцию клостом под контролем узи, вот только врач далеко, … Читать далее
И так. Спустя год я вернулась на этот сайт. Что со мной произошло за это время?
Я добилась от врачей, отправить меня на диагностику в ЭНЦ. Отлежала неделю. Что могу сказать… Центр очень хороший, врачи… кому как, моя ординатор оказалась, мягко сказать, … Читать далее
Итак.
Прошла 1я стимуляция.
Принимала клостилбегит 100 с 5 по 9 дц.
Из минусов - зрение дало сбой. Пришлось даже отменить практику в автошколе.
Фолликулы выросли. ДМ был 1 в ЛЯ, но , к сожалению, его рост остановился на 15.5мм
Вчера решили более УЗИ … Читать далее
Всех приветствую.
Нужен ОК гугл. , так как я половину не поняла.
Типо полипы?
На 8дц и фолликул 20мм?
Честно, такого результата я не ожидала.
Придется отложить ИИ и подготовку по сбору анализов на ЭКО на 2 месяца.
Кто в возрасте 30+ делал прививку от краснухи? Как перенесли?
Из всех родных о нашем намерении делать ИИ и/или ЭКО знает только моя старшая сестра, по совместительству руководитель группы на нашей работе. Мне пришлось сказать, так как ей же и прикрывать меня перед руководством.
И вот ее реакция.
Она услышала … Читать далее
Кто делал ВИИ** при СПКЯ?
Где делали?
Какие результаты?
Получилось с первого раза?
** ВИИ - Внутриматочная искусственная инсеминация
Сегодня я была в Gms Эко.
МНОГО ТЕКСТА!
Как я додумалась туда пойти.
1е и очевидное - хочу стать мамой
2е имеется опыт,мнения,диагнозы и лечения от таких заведений как МедОк,Мать и Дитя, Видновский пренатальный центр … Читать далее
Сделала тату и не жалею, но есть одно но, у меня оказалась аллергия на мед.пленку. Получила ожог.
2 ноября иду на корректировку. Подкиньте идей, чтобы такого добавить к моей птичке. Я вижу что-то.... как птица проходит через поток ветра, но не могу … Читать далее
Теперь я точно знаю когда и как у меня заканчиваются хорошие дни. 😂
Вчера вечером резко рухнуло настроение и потянуло на сладкое. Первая мысль... Гормоны перестраиваются, может быть хорошие дни заканчиваются🙄 открыла приложение и о, да... Я права😒
Утром … Читать далее