Караганда! Магазин игрушек!
6 августа 2016 14:26
Всем привет. Девочки из Караганды, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно приобрести пазлы деревянные и прочие развивающие игрушки?
Всем привет! Вопрос к бывалым мамам. Скоро похолодает, а я в замешательстве, не знаю что лучше купить ребенку 1.5 лет для холодов — теплый сплошной комбинезон или полукомбез и куртку? Поделитесь мнением, пожалуйста, что на Ваш взгляд было удобнее. Спасибо … Читать далее
27 апреля доче исполнился год! Как быстро пролетело время! Моя крошка уже не ляля, а маленькая девочка. День рождения отметили в кафе. Зал украшали оформители: сделали арку из шаров, цветы и Микки Маусов. К сожалению, фото нет, т.к никому в голову не … Читать далее
Готовлюсь к дочиному Дню рождения. Отмечать планируем в кругу близких родственников и друзей. Детский праздник сделать не получается — в нашем окружении только три малыша, по десять лет :))) Помню у кого-то из девочек был пост на счет растяжек «с Днем … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом бисквита, настоящего и чтобы он получался. Чтобы как из хорошей кондитерской. Знаю, существуют кулинарные книги и множество рецептов в интернете, но у меня по ним не получается пышный бисквит. Мож есть секрет … Читать далее
Девочки, поделитесь личным опытом, пользовались ли вы ходунками? Были ли последствия? Сегодня родственница негативно высказалась по поводу нашего нахождения в них, сказав, что неправильно распределяется вес, малыш неправильно в них ставит ступню и пр … Читать далее
Года полтора назад, когда я еще могла себе позволить мило беседовать с подружками в кафе, встретились мы с девчонками в нашем любимом «Мадлене». Все было очень вкусно и хорошо. А потом принесли пирожное. Съев его наполовину я увидела пластиковую ленточку … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по изготовлению мебели. Чтобы выполнял свою работу качественно. Нужен компьютерный стол. В магазинах не нашла подходящий. Хочется что-то в таком роде:
Были мы у ортопеда в 9.5 месяцев. Повторно. После осмотра рекомендовала дома носить ортопедическую обувь. Т.к. я не знала где такую продают, то поинтересовалась у врача. Она назвала пару мест. Я поехала в одно из них: по ул. Абая, за остановкой " … Читать далее
На Ваш взгляд, подарки какой марки подгузников лучше, и были ли они Вам полезны. Кстати, кто знает, девочки, когда будет акция у Памперсов? А то уже горка собралась штрих-кодов :) Ждут своего дня.