Нужно же сразу брать вещи, кроме тех, которые на выписку? Мало ли передать не смогут остальное, если ночью рожу и что-то понадобится...но допустим в родовую я возьму маленький пакет, а остальное где будет?
Бывют такими глухими,как сустав хрустит, а бывают звонкими, как будто лопается маленький пузырек. Знаю, что это нормально, но кто нибудь знает что это такое? Вчера щелкнуло глухо сначала, я посидела - тишина. Потом тянуло живот, треники к ночи постоянно … Читать далее
Во мне по прежнему борятся два чувства: чувство страха (от неизведанности) и чувство желания родить и прижать к себе мою доченьку 🙏🙏🙏 чувствую себя уже тяжеловато...и лениво) переживаю и готовлюсь к самому ответственному дню Х 😳 вы как, девчули? Готовы … Читать далее
Девочки одна за одной отправляются рожать и делятся своими историями... Дай Бог всем мамочкам будущим и настоящим здоровья, сил и терпения 💝 наши мучения однозначно того стоят☝всем лёгких, своевременных родов 🙏🙏🙏
✅Первое это конечно же документы ( паспорт и копия, полис и копия, снилс, родовой сертификат, обменная карта и всякие УЗИ, направления, выписки) все в папке пусть будет… Потом, при поступлении ✅Сорочка, халат, носки и тапочки. ( верхнюю одежду отдам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации