Приветы. У нас семья 4 человека. Мы с мужем и две девочки, 4 и скоро второй будет годик. Не знаю как годик отмечать. Гостей не кого звать, тут никого родных. Думала в игровую комнату, а их позакрывать…Читать далее
Добрый вечер. Девочки, кто водил деток к ортопеду в тлт, желательно центральный район?
Сегодня сходили на визави, к ортопеду попасть не получилось. Больше туда не хочу. Может кто подскажет кому…Читать далее
Добрый день. Девочки из тлт, посоветуйте мастера для заливки ванны акрилом. Может кто недавно заливал. На авито глаза разбежались, а так слышала что много косячных мастеров. Заранее спасибо…Читать далее
Добрый вечерок!)
На днях вводим каши ( по таблице ВОЗ). Девочки, вы варите каши или берёте готовые, которые только размешать. И есть ли разница? Я помню с первой дочей, молотила в кофемолке…Читать далее
Привет девочки! Вопрос к Тольяттинским мамочкам)))
Куда водите ребятишек развиваться? Танцы, аэробика, растяжка, воющем физическое развитие. Интересует центральный район. Давно там не живем,…Читать далее
Добрый день. Девочки у кого детям 4+ за каким столом рисуете, лепите, играете? Сейчас у нас ника, но хочу менять на что то более серьёзное. Думаю комплектом тоже смотреть стол плюс стул. Посоветуйте…Читать далее
Девочки, болели ли у кого детки в нашем возрасте (почти 3 месяца) ветрянкой? Как перенесли? Пожалуйста не пишите жесть, я и так сильно переживаю. Старшая дочь принесла из сада, и я была уверена…Читать далее
Интересно послушать мнение со стороны)))
Вот часто слышу только не первый и не последний этаж. С последним все ясно, чем не устраивает первый??? Девочки, поделитесь пожалуйста мнением, буду…Читать далее
Девочки, мы с мужем и старшим ребёнком зарегестрированы в Самарской области, там у нас квартира. Живем уже 2 года в Ленинградской области. Может кто знает как прописать новорождённую дочь в…Читать далее