Алия
Тольятти
Была в сети 20 февраля 2023 11:33
Все
Приветы. У нас семья 4 человека. Мы с мужем и две девочки, 4 и скоро второй будет годик. Не знаю как годик отмечать. Гостей не кого звать, тут никого родных. Думала в игровую комнату, а их позакрывать…Читать далее
162
Добрый вечер. Девочки, кто водил деток к ортопеду в тлт, желательно центральный район? Сегодня сходили на визави, к ортопеду попасть не получилось. Больше туда не хочу. Может кто подскажет кому…Читать далее
96
Девочки, кто с малышами дома сидит, может есть контакты проверенных нэйл мастеров, которые выезжают на дом? Буду очень благодарна ?
146
Добрый день. Девочки из тлт, посоветуйте мастера для заливки ванны акрилом. Может кто недавно заливал. На авито глаза разбежались, а так слышала что много косячных мастеров. Заранее спасибо…Читать далее
92
Добрый вечерок!) На днях вводим каши ( по таблице ВОЗ). Девочки, вы варите каши или берёте готовые, которые только размешать. И есть ли разница? Я помню с первой дочей, молотила в кофемолке…Читать далее
177
Привет девочки! Вопрос к Тольяттинским мамочкам))) Куда водите ребятишек развиваться? Танцы, аэробика, растяжка, воющем физическое развитие. Интересует центральный район. Давно там не живем,…Читать далее
172
Добрый день. Девочки у кого детям 4+ за каким столом рисуете, лепите, играете? Сейчас у нас ника, но хочу менять на что то более серьёзное. Думаю комплектом тоже смотреть стол плюс стул. Посоветуйте…Читать далее
148
Девочки, болели ли у кого детки в нашем возрасте (почти 3 месяца) ветрянкой? Как перенесли? Пожалуйста не пишите жесть, я и так сильно переживаю. Старшая дочь принесла из сада, и я была уверена…Читать далее
217
Интересно послушать мнение со стороны))) Вот часто слышу только не первый и не последний этаж. С последним все ясно, чем не устраивает первый??? Девочки, поделитесь пожалуйста мнением, буду…Читать далее
300
Девочки, мы с мужем и старшим ребёнком зарегестрированы в Самарской области, там у нас квартира. Живем уже 2 года в Ленинградской области. Может кто знает как прописать новорождённую дочь в…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще