Девочки, Барнаул, кто-нибудь вел беременность платно? Предыдущие две беременности я вела в 9ЖК у Тепляковой (скорее всего она уже на пенсии) и Петренко (она от туда ушла, как я поняла). Сейчас по прописке отношусь к ЖК 14 Поликлиники, но ни разу там … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить сувениры в подарок бизнес-партнерам? Меня что-то на работе озадачили, а я, вообще, без понятия где у нас такое продают
И быстро устаю. Ни чего особо сложного или физически напряжного не делаю, обычные дела по дому, при чем я убираюсь и готовлю даже не каждый день, глажу раз в неделю где-то. Единственное вожу сына в школу и из школы и на доп.занятия, но это не тяжело … Читать далее
У дочке сегодня при вытирании попки заметила капельку крови на бумаге. Посмотрела попку, а там в месте складочек ануса трещинки на коже, прям несколько. И сама попка красная. При этом в туалет ходит каждый день, говорит не болит (дочке 4,5 года). Вот … Читать далее
Девочки, дочка начала заикаться, уже давно, месяца три. То сильнее, то меньше, бывают периоды прям на каждом слове и слоге. У двух неврологов были, выписывают Пантогам и магний Б6 обе. Плюс вторая рекомендовала занятия с логопедом, но оказалось, что … Читать далее