Девчонки,что будете дарить своим половинкам на праздник?Или какие сюрпризы делать будете?Делитесь идеями,не работает голова)))И всех с наступающим Днем всех влюбленных!?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 февраля 2017 14:45
Девочки,у кого-нибудь есть в электронном виде книга "Мой ребенок не хочет есть" Автор Карлос Гонсалес.Если у кого-нибудь есть поделитесь!Не могу найти.Скину электронку если у кого-то есть.
Девчонки! Хочу у вас спросить, кто нибудь решился на вторую беременность после гестоза, и повторилось ли это? Я конечно понимаю, что организмы и причины у всех разные, но все же интересно.У меня все началось с 23 недель и в 30 экстренное кесарево, сейчас … Читать далее
Дорогие девочки, у кого у детей была проблема срыгиваний? И во сколько месяцев это закончилось? Моя может не срыгивать несколько дней, а потом несколько дней срыгивает почти каждое кормление больше половины съеденного объема.Все говорят что должно было … Читать далее
Девчонки, кто детям давал фенибут? Нам назначил невролог по 1/4.вчера дала, но реакция прямо противоположная, очень перевозбужденная была, спать не хотела.Перед сном истерика, потом укачала.У кого как прошел этот препарат, стоит ли продолжить или он … Читать далее
Кортексин
15 сентября 2016 13:17
Девочки, нам невролог назначил кортексин.Вашим детям назначали его? Как переносил ребенок и как скоро был эффект, и был ли вообще.Нам назначили для стимуляции мозга т.к.аппетит плохой.